Люди-X. Дети Эволюции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди-X. Дети Эволюции » Регистрационный отдел » Акция №3 "Жизнь"


Акция №3 "Жизнь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой акции вы увидите маленькую жизнь, но она общая. Все эти герои как-то переплетены нитями судьбы, и это очень даже заинтриговывает. Друзья, если вам понравился один из героев, сначала хорошенько подумайте, ведь придется вести сложную игру. Но такую привлекательную...
** Вам не нужно писать подробную анкету. Вам нужно лишь будет написать пост в минимум 15 строк на темы, которые будут представлены ниже. Ну, естественно, мы заполняем остальные поля анкеты кроме характера, внешности и биографии.
*** В подарок мы вам делаем графику (авы, картинки в подпись, мувы )

Парни
Джо Ролс - описание первого поцелуя с Оливией
Гарри Вуд - встреча с Магнето
Вик Финиган - поиск той самой незнакомки
Сэм Урбан - разговор с матерью о способности
Алекс Брэндли - описание восемнадцатилетия

Девушки
Вилл Вира - первый день в школе профессора Ксавье
Ханна Нильсон - первый полет
Мэдисон фон Риттер - описание дня, когда погибли родственники
Оливия Смит - знакомство с Джо
Салли Нансен - поездка в Сингапур

+1

2

Парни

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/vYTjb4Um.png
Роль свободна
Прозвище: Time Lord
Имя: Джо Ролс/Joe Rols
Способность: Управление временем (максимум – 10 лет в будущее и в прошлое. Сюда также входит остановка  и замедление времени)
Возраст: 19 лет       
Организация: Академия будущего
Внешность: Шайя ЛаБаф

Краткое био: Джо по жизни был каким-то неудачником. Девушки всегда его отшивали, в школе над ним издевались, дома с родителями тоже были конфликты. В конце концов Джо просто замкнулся в себе и не с кем не общался. Но вдруг к ним в школу пришла новая девушка – Оливией Смит. Увидев ее парень понял, что если он ее не добьется, то вся его жизнь так и останется никчемной. Парень оказывал смешные и нелепые знаки внимания Оливии и она охотно их принимала. Однажды, сидя на тригонометрии Джо думал только об одном…как бы ему хотелось остановить время и поцеловать Олив. И время остановилось. Все быстро дошло до гениального мозга Ролса. И его мечта сбылась, жаль только что Оливия так ничего и не узнала. Молодые люди очень сдружились и один раз, сидя дома, девушка показала парню свою суперсилу, а потом и он ей. Так они стали думать, что же им делать. Но Интернет им помог. На электронную почту Джо пришло письмо от Академии будущего Эммы Фрост, где писалось о том, что академия, кто такой Джо Ролс и какой суперсилой он владеет. После прочтения сообщение само собой удалилось, чем самым еще больше подогрело интерес Оли и Джо. Так они нашли Академию Будущего и так они начали ту жизнь, о которой всегда мечтали.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/Oce1mMA5.png
Роль занята
Прозвище: J-Jons
Имя: Гарри Вуд/Harry Wood
Способность: Телепортация (+  еще одна побочная способность на выбор)
Возраст: 26 лет                                                                                                         
Организация: база Магнето
Внешность: Дженсен Эклз

Краткое био: Гарри родился во Франции. Он не представлял себе жизнь без своей супер способности и пользовался ей в свое удовольствие. В то время, как Гарри еще жил в Париже, в городе было ограблено более 50 банков ,крупнейших магазинов и складов. Полиция терялась в догадках, а парень над всеми ими просто смеялся. Но всему хорошему когда нибудь приходит конец. Когда Вуд обчищал очередной банк его поймала полиция. Гарри попытался телепортироваться, но у него ничего не вышло, и таким образом он попал за решетку. Парень все ломал голову над тем, почему же ему не удалось переместиться, но ответа так и не находил. Но вдруг его выпускают на свободу, хотя и дали огромный срок. Охрана отдала ему все вещи и передали записку с каким то адресом. Думая над тем, что же все-таки означает эта записка, Гарри через своих людей узнал, что адрес этот находится в США. Быстро собрав все свои пожитки Гарри из Франции улетел в Америку. По данному адресу Вуд нашел старый склад, где ожидал его пожилой человек с девушкой, у которой кожа была синего цвета . Это немного насторожило Гарри, но пожилой человек, который представился как Магнето, уверил его в полной безопасности и предложил хорошую сделку. Гарри просто не мог не согласиться, да и ведь терять ему было уже нечего.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/80g66KMQ.png
Роль свободна
Прозвище: Krono
Имя: Томас Риниган/ Thomas Rinigan
Способность: Исцеление (+ еще одна способность на выбор)
Организация: Хранители
Возраст: 24 лет
Внешность: Джаред Падалеки

Краткое био: Тома всегда любили девушки. Да и сам он не считал себя однолюбом. Вечером в модном клубе он знакомился со сногсшибательной куколкой, а ночью ласкал ее в своих объятьях. На утро у девушки не было не его номера телефона, да и никаких вещей, которые напоминали бы его присутствие. Частенько он злоупотреблял своими полномочиями в братстве Хранителей. И Томасу это нравилось. Но в один момент все перевернулось вверх дном. Однажды ночью Том ехал с клуба домой. И как не странно один. Музыка громко играла в его спортивной тачке, спидометр зашкаливал за 200. Вдруг фары осветили маленькую фигуру человека, который стоял на трассе. Все, что запомнил Томми было визг тормозов и женский крик. Машина перевернулась раз 12, но Том не получил никаких увечий .Выбравшись из машины, парень направился к молодой девушке, которая лежала на асфальте. Это было зрелище не из приятных…кровь, открытые переломы, даже клочки волос. Томас присел рядом с девушкой и просто положил ей свою руку на лоб. Он  знал, что он делает, но на глазах кости незнакомки стали срастаться, и все заживало. Девушка открыла глаза, быстро улыбнулась Томасу и тихо сказала: «Спасибо.» Потом она исчезла. А Том так и остался в шоке сидеть на дороге…

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/3pH4L7f1.png
Роль свободна
Прозвище: Ritt
Имя: Сэм Урбан/Sam Urban
Способность: Чтение мыслей (+ еще две побочные способности на выбор) 
Организация: Не определено, на ваш выбор
Возраст: 28 лет
Внешность: Джерад Лето

Краткое био: Сэм в семье подавал огромные надежды. Он учился на отлично, замечательно рисовал, вот родители и сулили ему золотые горы и сладкую жизнь. Но это не нужно было Урбану младшему. Ему всегда хотелось быть каким то особенным, неповторимым. Да, но Сэм считал это всего лишь мыслями. Хотя и мысли могут быть коварными, ему ли не знать. Однажды утром Сэм проснулся от того, что кто то очень шумел в его комнате. Открыв глаза, парень понял, что в комнате никого нет, да и окна плотно закрыты. А шум человеческих голосов сливался в один поток и буквально резал голову Сэма. Парень закричал от боли. На крик прибежала мать, но Сэм стал еще больше кричать. Потом все стало тихо. Головная боль отступила. Сидя за завтраком Сэм уже спокойно слышал мысли матери, а потом рассказал ей об этом. Мать вызвала семейного психолога, а тот в свою очередь поставил диагноз: Психическое расстройство, и запер Сема на неопределенный срок в закрытую лечебницу. Однако Урбан там долго не просидел. Ему удалось сбежать…

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/n43no59Q.png
Требуется замена
Прозвище: Al-Fire                                                 
Имя: Алекс Брэндли /Alex Brandly
Способность: Управление огнем                                                                                   
Организация: Люди-Х
Возраст: 23 года
Внешность: Мэтт Лантер

Краткое био: Как много людей мечтает забыть все, что с ними случилось, как они все думают о том, как бы было бы здорово начать жизнь с чистого листа. А Алекс не мечтал об этом. Он просто жил и радовался. А не мечтал потому, все его прошлое состояло из ярких и хороших моментов. Были конечно и плохие, но они быстро забывались.
В тот вечер было восемнадцатилетние Алекса Брендли. В доме собрались вся его родня, все лучшие друзья.  Ну конечно и любимая девушка - Джулия. Собралась семья Нильсон, с которыми семейство Браэндли дружило уже почти десять лет. Вот все сидят за праздничным столом и произносят тосты в честь Ала. Но вдруг скатерть на столе загорелась. Потом все потемнело. А проснулся Алекс уже в каком-то белом помещении. Рядом с кроватью Ала находился человек в инвалидном кресле. Он представился как мистер профессор Ксавье и задал один лишь вопрос: «Что ты помнишь из всего, что было в твоей жизни до этого момента.» Алекс покачал в недоумении головой и произнес: «Ничего, а что случилось? Я только помню свою фамилию и имя, ну и возраст конечно…» Профессор Ксавье же в свою очередь рассказал Алу о школе для одаренных подростков и о способностях парня. Тот почему то сразу поверил…Шли годы, Ал все пытался выяснить о своих живых знакомых или друзей, но так ничего не узнал. Но последние дни Алексу сниться один и тот же сон…На пороге большого дома стоит маленькая девчушка лет 15, машет ему рукой и улыбается. Ветер развивает ее волосы. И вот уже стало видно ее лицо…но все опять пропадает и Ал просыпается. Все что он успел запомнить, так это только то, что у девчонки белые как молоко волосы...И это единственная и непрочная  ниточка к его прошлому...

0

3

Девушки

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/bq0qn8HD.png
Требуется замена
Прозвище: Vill
Имя: Вилл Вира/Vill Vira
Способность: Телекинез (+ еще одна побочная способность на выбор)
Возраст: 19 лет
Организация: Люди-Х
Внешность: Деми Ловато

Краткое био: В возрасте трех лет Вилл забрали из детского дома ее новые родители. Она не помнила этого, так что считала их настоящими родственниками. Но вся правда когда нибудь всплывает наружу. Родителям пришлось рассказать все. И это очень сильно повлияло на одиннадцатилетнюю Вилли, хоть она и делала вид, что ей все равно, откуда ее взяли. Вилл в душе была благодарна своим приемным родителям за то, что они ее воспитали. Вот она уже стала привыкать к мысли, что родители не родные, вот уже жизнь стала налаживаться, как у мисс Вира появилась способность. Она всегда хотела себе какую нибудь способность, так как у ее был друг– Сем Урбан, который мог слышать мысли людей. И это девушку, мягко говоря, восхищало. Она тоже хотела слышать мысли людей, но не эта способность образовалась у Ви. Телекинез. По всей комнате стали летать и разбиваться вещи, иногда супер сила была неконтролируема до такой степени, что дом, в котором жила Вилл, трясло во все стороны. Родители паниковали. Не знали, что делать. Но вот однажды у дома Вилл остановилась машина и оттуда вышла девушка с седыми волосами и помогла выйти мужчине. Она развернула кресло-каталку и помогла сесть мужчине. Они предложили Ви переехать в школу для одаренных подростков. Родители были только за, лишь бы сплавить «дурное» чадо. Да и Ви согласилась…

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/XC062AEY.png
Роль свободна
Прозвище: Flyjin
Имя: Ханна Нильснон/Hanna Nilson
Способность: Левитация (+ еще одна побочная способность на выбор)   
Возраст: 20 лет
Организация: Не определено, на ваш выбор
Внешность: Хейден Пэнеттьери

Краткое био: Ей сулили прекрасную карьеру в модельном бизнесе, все мальчики в школе сходили с ума, все подруги завидовали ее молочного цвета волосам и прекрасной фигуре. Но ей было все равно. Она любила одного его с пятнадцати лет, и не перестала любить, когда поняла, что он виновен в смерти ее родителей и брата. Но почему-то она ему это простила. Да, у «него»есть имя – Алекс Брэндли. После того ужасного пожара Ханна почти ничего не помнила. Нет, у нее не было амнезии, как у Ала, просто в таком состоянии ее мозг предпочел кое какие воспоминания стереть, что бы внутреннему миру девушки было легче в продолжении жизни. Очнувшись в больнице и поняв, что с ней все в порядке, Ханна просто выпрыгнула в окно и улетела. Да, она умела летать, но никто об этом не знал. Похоронив родителей и брата, девушка отправилась на поиски Ала. Она искала его везде: в Турции, где он так любил отдыхать, в Перу, где жила его бабушка. Но нигде не нашла. Прилетев обратно в США, на самолете конечно, у аэропорта Ханну уже ждала незнакомая девушка, которая сказала, но знает, где находиться Алекс …но за информацию она требует не много ни мало 200 тысяч долларов…

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/aU2vgUVU.png
Роль свободна
Прозвище: Watersnoy
Имя: Салли Нансен/Sally Nansen
Способность: Гидрокинез
Организация: Хранители
Возраст: 24 года
Внешность: Оливия Уайлд

Краткое био: Салли не помнит свою жизнь без Хранителей. Вот она еще смотрит, как ее отец и мать борются с преступностью, а вот уже она помогает Хранителям находить людей со способностями. Вместе с ним она исколесила полмира, и ей это очень нравиться.. У семьи Нансен есть довольно большой дом на севере Ирландии, но они там редко появляются. Открытие способности у Салли не было сюрпризом для ее родственников, наоборот – желанным подарком. Способность образовалась в меру спокойная, и Нансен очень быстро стала ее контролировать. Да. От такой гладкой жизни иногда устаешь. Так устала и Салли. Собрав пару сумок со всем необходимым, девушка объявила, что уезжает. И никто не знал ,куда. Просто мисс Нансен захотелось побывать там, где она ни разу не была. Отправиться в Шанхай, Вьетнам – объездить весь восток в поисках приключений, познать культуры народов и просто хорошо провести время – вот, что хотела Сэл. И ей это удалось. Через свой коммуникатор девушка отсылала фото родителям, что бы они были в курсе дела. Но тут Хранителям пришла в голову одна очень хитрая мысль – они предложил Салли разыскивать на востоке людей со способностями. Девушка согласилась и стала что то вроде охотницей за способностями…

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/c8S2Vad9.png
Требуется замена
Прозвище: Shade
Имя: Оливия Смит/Olivia Smit
Способность: Невидимость (+ еще одна побочная способность на выбор)
Организация: Академия Будущего
Возраст: 18 лет
Внешность: Эмбер Херд

Краткое био: Влюбиться в неудачника школы. Для такой обалденной девушки как Оливия Смит это было смелым шагом, но она просто почувствовала что то такое, что связывало их. Не зная тогда, что у него тоже есть супер способность. Да, Оливия была красоткой и на вид воспитанной, но за этой оболочкой скрывался маленький бес. Девушка не прочь была подраться с какой нибудь девчонкой из-за какого то пустяка, не прочь прогулять уроки, не прочь угнать машину с подземной стоянки в супермаркете. И как то ей всегда удавалось скрыться. Да, за это она и любила свою способность – невидимость творит чудеса! Олив растил отец, мать умерла от рака, когда девчонке было пять лет. Отец пару раз сидел в тюрьме за драки и угоны, так что все, что умел отец, умела и дочь. И этим она гордилась! Но все перевернулось вверх ном, когда Оливия перешла в новую школу и там встретила Джо. Влюбиться в неудачника с большой буквы такой роковой красотке было удивлением даже для самой Олив. Но если стрела Купидона проткнет - не отмажешься. Девушка с удовольствием принимала его неуклюжие и смешные ухаживания. А потом Джо доверил мисс Смит свою самую страшную тайну – то, что он может управлять время. А она в свою очередь поведала Джо свою – то что она может стать невидимой. Ну а как они попали а Академию Будущего, вы знаете, зачем лишний раз повторяться.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/wRxFb3rX.png
Роль свободна
Прозвище: Easel 
Имя: Мэдисон фон Риттер/Medison fon Ritter
Способность: Рисование будущего (+ еще одна побочная способность на выбор)
Организация: база Магнето
Возраст: 29 лет
Внешность: Катти Касиди

Краткое био: Говорят, что деньги решают все, что они правят миром, и то что если их много, тебе не нужно ничего. Так думала Мэдисон и считала свои мыли правильными. У нее было все: огромный дом, куча прислуги и дворецких, девять машин в подземной парковке. Естественно, это все досталось фон Риттер огромным трудом. Но зато какие плоды этого труда. Мэд – художница, и ее картины известны от Парижа до Бангкока. Были у Мэдисон и любимый муж, и любимая дочь. Да, но ключевое слово тут – «были». Авиакатастрофа унесла жизни многих людей, в том числе и любимых родственников. Мэд была в шоке. Она не плакала, не билась в истериках, она просто тихо сидела на стуле в своем поместье и так же тихо повторяла: «Это все не со мной, это не могло со мной случиться.» Потом женщина перестала выходить из дома. Перестала рисовать на заказ. Все это время ее мучил гнев, неосознанный, на все человечество. Потихоньку она стала ненавидеть людей. Порвала все связи с внешним миром, выгнала рабочих по дому и стала тихо ненавидеть всех. Но в голове ее жила идея. Идея мести…Как то раз, через год после того ужасного дня Мэдисон решила порисовать для себя. Но тут у нее страшно разболелась голова, и она решила поспать прямо на стуле у мольберта. Проснувшись, женщина увидела перед собой уже готовую картину. На картине была изображена фон Риттер , идущая к большому заброшенному складу. Рядом со складом стоял старик в плаще, а рядом с ним синяя девушка. Мэд поняла – что эти люди помогут ей во мщении…

0


Вы здесь » Люди-X. Дети Эволюции » Регистрационный отдел » Акция №3 "Жизнь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC